Понедельник, 18 декабря 2017, 11:011513587684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

97% штата милиции Новоазовского РО ГУМВД написали заявления на увольнение по собственному желанию. Об этом по телефону рассказал начальник Новоазовского РО ГУМВД Украины в Донецкой области, полковник Олег Моргун, - сообщает "Свободный Донбасс".

"Я сам нахожусь на больничном, но держу связь со своими коллегами. Информация о том, что милиция Новоазовска получила заработную плату в рублях - не соответствует действительности. Большинство сотрудников написали заявления по собственному желанию и ждут увольнения. 97% штата - подали рапорты. Три месяца назад у меня в подчинении находилось 152 человека, возможно, кто-то ранее уволился, но я такой информацией не обладаю", - сообщил Олег Моргун. - "Какую сторону они займут уже после увольнения..? Я не берусь комментировать".

В данный момент в Новоазовске работает лишь дежурная часть (это около 5 человек).

Как сообщалось ранее, представитель батальона “Азов” Андрей Дзиндзя заявил что милиция Новоазовска перешла на сторону оккупантов.

“По достоверным данным стало известно, что милиция Новоазовска получила заработную плату от оккупантов в рублях - в пересчете на гривну – 7000 грн.! - заявил Дзиндзя.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: