Четверг, 14 декабря 2017, 21:091513278571 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Значительная  часть мобилизованных в настоящее время попадает в зону АТО, уже будучи деморализованными.Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук в Фейсбуке.

«В частности, серьезной проблемой остается боевой дух личного состава отдельных подразделений сил АТО – в первую очередь, укомплектованных мобилизованными резервистами. Мы не имеем морального права вешать ярлыки на сдающих позиции военнослужащих, и решать, кем они являются – героями или трусами», - написал он.

«Стоит также отметить, что ощутимая часть мобилизованных в настоящее время попадает в зону АТО, уже будучи деморализованными (сказываются взятые в моду истерики с «продажными генералами» и «сливом АТО»)», - добавялет эксперт.

По его словам, данное явление получает все большее распространение, причем вне зависимости от региона, из которого прибывают мобилизованные военнообязанные граждане.

«Но всем нам явно стоит определиться, является ли сам факт нанесения противником удара по нашим войскам из «Градов» (минометов, танков, ствольной артиллерии) самодостаточной причиной для оставления позиций (вне зависимости от наличия потерь)? Если да, то остается открытым вопрос, как украинскому командованию в таких условиях можно планировать какие-либо операции?», - заключает эксперт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: