Понедельник, 23 октября 2017, 11:211508746911 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины задержала, жителя Дружковки Донецкой области, которого террористы, убегая, оставили в городе для диверсионной деятельности, - сообщает пресс-центр СБУ.

"Установлено, что в мае "В" вступил в бандформирование террористической организации "ДНР". Под руководством гражданина РФ по прозвищу "Васильевич" он вместе со своими сообщниками создал так называемую "мобильно-поисковую группу" и выслеживал мирных граждан, которые поддерживали украинскую власть. Вооруженные автоматами и пистолетами боевики захватывали украинских граждан и бросали их в застенки так называемого "НКВД" террористов. По свидетельствам жителей Дружковки, "В" и его банда терроризировали местное население, занимаясь грабежами и мародерством", - говорится в сообщении.

После освобождения Дружковки от террористов в июле "В" был оставлен его кураторами в городе для выполнения поручений и диверсионной деятельности против украинских военнослужащих".

27 июля он был задержан сотрудниками контрразведки СБУ. Во время задержания вооруженный боевик оказывал сопротивление. Осуществляются оперативно-следственные мероприятия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: