Воскресенье, 22 октября 2017, 04:081508634501 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В зоне антитеррористической операции бойцы 11-го батальона территориальной обороны и сводный отряд милиции УМВД Украины в Черниговской области вступили в бой с террористами, которые въехали на украинский блокпост. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Согласно сообщению, в результате огневого контакта шестеро из девяти боевиков, находившихся в микроавтобусе, были уничтожены, еще трое взяты в плен и переданы военной разведке.

Как рассказали сами милиционеры, блокпосты, на которых они несут службу, активно обстреливаются из минометов и систем залпового огня Град. Уже несколько раз милиционеры вступали в огневой контакт с сепаратистами.

Военные и черниговские правоохранители совместно несли службу на блокпосту, когда к ним приблизился микроавтобус Wolksvagen Transporter без опознавательных знаков с вооруженными людьми в салоне. Часовой, который находился ближе всего к бусику, попытался выяснить у пассажиров кто они и куда направляются, в ответ раздалась автоматная очередь.

Между боевиками и силовиками завязался бой, в ходе которого шесть боевиков были уничтожены, еще трое взяты в плен. Согласно найденным в автобусе документам и вещам, восемь из девяти мужчин - граждане РФ из Москвы и Санкт-Петербурга, девятый - житель Луганска. Также в бусике была обнаружена символика террористической организации ЛНР и продукты российского производства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: