Четверг, 24 августа 2017, 11:501503564612 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Силы антитеррористической операции (АТО) за сутки уничтожили 225 террористов и большое количество техники. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в "Фейсбуке".

«Потери противника - три танка, одна боевая бронированная машина, две БМ 21 «Град», четыре миномета, один автомобиль и одна установка 9А52 «Смерч» Также уничтожено 225 террористов. Все это было уничтожено огневым ударом артиллерии по скоплению незаконных вооруженных формирований неподалеку населенных пунктов Горловка и Иловайск. Один минометный расчет с минометом уничтожено огнем артиллерии в ответ на нападение на наши позиции неподалеку населенного пункта Красный Яр», - говорится в сообщении.

При этом, отмечается в сообщении, «получена информация, что с территории Российской Федерации через населенный пункт Дибровка в сторону Дмитровки последовала колонна 6 РСЗО «Град», 8 тентованных КАМАЗов, 2 «Урала» с живой силой».

Кроме того, сообщается, что на выезде из населенного пункта Победа развернут штаб батальонной тактической группы вооруженных сил Российской Федерации. В населенный пункт Амвросиевка зашло 5 БТР и 1 КАМАЗ с живой силой.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: