Понедельник, 18 декабря 2017, 03:311513560686 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В аннексированном Крыму российские военные взялись за укрепление своих позиций, которые концентрируются в районе Джанкоя и далее на севере полуострова. Об этом в интервью ТСН заявил национальный лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, - сообщает Крым. Реалии.

По его словам, людей, живущих неподалеку Перекопского перешейка, уже даже предупредили о возможных военных действиях.

«В Крыму, я знаю, готовят российских военнослужащих, якобы осенью уже начнутся там боевые действия. Они думают, что Украина начнет эти военные действия. Хотя не исключается, что россияне решат продвинуться дальше. В районе Красноперекопска и Джанкоя они все больше концентрируются и говорят, что лучше оставить эти места, потому что скоро здесь будут жаркие бои», ‑ сказал Джемилев.

Как сообщалось ранее, 25 августа, из нескольких источников поступила информация, что с территории России колонна с вооружением и военной техникой ворвалась на территорию Украины вблизи сел Маркино и Щербаки Новоазовского района Донецкой области.

Впоследствии координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что силы антитеррористической операции остановили своим огнем колонну военной техники, которая утром пыталась осуществить прорыв.

Он также сообщил, что в Крыму продолжается подготовка боевиков на местных полигонах для дальнейшей переброски на Донбасс.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: