Вторник, 17 октября 2017, 23:431508273038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Город Мариуполь находится под контролем и защитой подразделений Национальной гвардии Украины и других подразделений объединенных сил АТО. Военнослужащие прилагают все усилия для того, чтобы обеспечить безопасность жителей и не допустить прорыва боевиков в город. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на штаб АТО. 

Как отмечается в сообщении, террористы через российские СМИ распространяют информацию, что якобы военнослужащие Национальной гвардии покидают город Мариуполь.

"Эта информация не соответствует действительности и еще раз свидетельствует о панических настроениях в рядах террористов и попытках вызвать панику среди местного населения", - говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что на телефон доверия объединенных сил АТО в Мариуполе поступают сообщения от местных жителей о том, что в городе активизировалась деятельность групп людей, которые агитируют местное население на вступление в так называемую «ДНР».

"Командование объединенных сил АТО в Мариуполе просит местных жителей сообщать о подобных случаях в правоохранительные органы и не поддаваться на призывы террористов. Факт активизации деятельности этих групп свидетельствует о том, что местное население категорически осуждает и не поддерживает деятельность террористов", - констатируется в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: