Суббота, 16 декабря 2017, 19:011513443709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самопровозглашенная Донецкая народная республика отменила свой собственный запрет на продажу алкогольных напитков в центральном Ворошиловском районе Донецка, - сообщает пресс-центр "ДНР".

"Решением Министерства труда и социальной политики возобновляется продажа алкогольных напитков, включая пиво и слабоалкогольные напитки в розничных сетях Ворошиловского района", - сообщает пресс-центр.

Запрет на продажу алкоголя в центре был введен 21 августа. По сообщению "министра труда и социальной политики ДНР" Романа Лягина, порядка 4 тысяч "беженцев из горячих точек Новороссии", которые были расселены в общежитиях учебных заведений на территории Ворошиловского района, "вследствие большой скученности и перенесенных стрессов" конфликтовали между собой в состоянии алкогольного опьянения.

Судя по последней информации, проблема пьяных драк и дебошей среди переселенцев всего за 4 дня успешно решена. "После проведенных профилактических мер, обстановка нормализована и запрет на продажу снят", - сообщает пресс-центр ДНР.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: