Пятница, 20 октября 2017, 02:411508456464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два мирных жителя Донецка погибли, а ряд жилых домов получили повреждения в результате обстрелов во второй половине дня 24 августа, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По состоянию на 18.30 в Донецке напряженная обстановка. Обстрелы сегодня велись во всех районах, но наиболее пострадал Ленинский район города.

Разрушения домов частного сектора зафиксированы по улицам Молодежная, Радистов, Данилова, Шегунова, Мечникова, Малахова, Боженко, Плеханова, Архангельская, Садоводческая и Городецкая. На многих адресах возникли пожары, работают дежурные бригады ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области. Смертельные осколочные ранения получили два мирных жителя по улице Мечникова 24 и 50.

В результате артобстрела в Кировском районе по улице Кобзаря в трех местах повреждены контактные сети, рельсы и шпалы трамвайного маршрута 16. Поэтому трамваи по маршрутам 8 и 16 сейчас ходят до остановки "Станция Рутченково". Не ходит также транспорт троллейбусного маршрута 8 по бульвару Шевченко в Калининском районе по причине повреждения троллей.

Из-за боевых действий в поселке Авдотьино обесточены 14 трансформаторных подстанции и 4 - в микрорайоне Боссе. Бригады Донецких городских электрических сетей ведут работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Кировском, Калининском районах города.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: