Вторник, 17 октября 2017, 05:101508206229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевых действий на юге Донецкой области нет, в Мариуполе все под контролем. Об этом говорится в заявлении Донецкой областной государственной администрации, распространенном пресс-службой.

«Сегодня в СМИ и социальных сетях активно распространяется информация о том, что Мариуполь находится под угрозой террористической атаки. Эта информация не соответствует действительности», - говорится в заявлении.

По информации Донецкой ОГА, «несмотря на многочисленные факты артиллерийского обстрела территории области со стороны Российской Федерации, никаких боевых столкновений на территории города Мариуполя, Новоазовского, Тельмановского и Першотравневого районов области на данный момент не зафиксировано».

«Все эти территории находятся под абсолютным контролем украинской державы. В Мариуполе работает председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута… На юге области дислоцировано достаточно сил и средств украинской армии и батальонов территориальной обороны для отражения всевозможных нападений боевиков», - говорится в заявлении.

Мариуполь является одним из первых освобожденных от боевиков городов Донецкой области. В него были переведены сотрудники Донецкой облгосадминистрации и областные управления правоохранительных органов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: