Четверг, 19 октября 2017, 10:331508398429 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Личный охранник лидера боевиков Игоря Гиркина задержан в Константиновке. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

«Вчера в Константиновке спецгруппой МВД под руководством полковника Вячеслава Аброськина была реализована оперативная информации Константиновского ГУВД и после ожесточенного вооруженного сопротивления был задержан личный охранник терориста Гиркина - Алексей Владимирович Ш. 1980 года рождения. Думаю, что теперь мы узнаем тайну исчезновения Стрелкова-Гиркина и много других подробностей о преступлениях террористов, начиная с захвата Славянского горотдела милиции, а может и более ранних событий», - написал Геращенко.

Он отметил, что информация о пребывании террориста «была передана в Киев от местных проукраински настроенных сотрудников Константиновской милиции и террорист не был предупрежден».

Вчера утром группа задержания из лучших бойцов спецподразделения «Сокол» выехала на место задержания. Охранник Гиркина, по словам Геращенко, был в состоянии сильного алкогольного опьянения и открыл огонь из автомата через дверь. Сотрудники милиции открыли ответный огонь и ранили террориста в плечо, после чего выбили дверь и задержали его.

Суд выбрал террористу меру пресечения на период следствия в виде ареста. Ему инкриминируется участие в убийстве и покушении на убийство с целью завладения имуществом и денежными средствами. В то же время Геращенко не исключает, что арестованный может получить приговор в виде пожизненного лишения свободы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: