Четверг, 17 августа 2017, 12:581502963884 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 40 миллиардов гривен запланировано выделить на перевооружение украинской армии и обновление военной техники в 2015-2017 годах. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления на военном параде, посвященном Дню Независимости Украины.

Глава государства отметил, что в зримой исторической перспективе «над Украиной постоянно, к сожалению, будет военная угроза».

«С этим не только надо научиться жить. К защите независимости надо постоянно быть готовыми. Уже до конца этого года будут выделены миллиарды гривен на обновление вооружения и военной техники. Сейчас перед вами с Крещатика прямо в зону АТО проследует колонна новой, только закупленной или выпущенной или отремонтированной техники. Согласно плану на пятнадцатый-семнадцатый годы, на перевооружение и обновление военной техники запланировано выделить более 40 миллиардов гривен. Это позволит модернизировать, закупить новые и поставить в войска самолеты, вертолеты, боевые корабли и катера», - сказал Порошенко.

Он сообщил, что это «лишь скромное начало», так как Украина должна постоянно укреплять нашу армию.

«Только ценой колоссальных сверхусилий всего народа сможем защитить независимость, жизнь и безопасность каждого, наше право свободно жить на своей украинской земле», - заявил президент.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: