Четверг, 14 декабря 2017, 10:191513239595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганской областной больнице, которую сейчас контролируют украинские силовики, выявлены раненые российские солдаты срочной службы. Об этом сообщает "Украина Криминальная" со ссылкой на журналиста Всеволод Филимоненко.

По его словам, солдатам, «которые прибыли воевать к нам на стороне террористов, за обещанное материальное вознаграждение» по 18-20 лет. 

«Как утверждают солдаты, решение ехать в Луганск они приняли под влиянием российского ТВ, будучи уверенными, что Украины уже нет, а армия «Новороссии» непобедимая и ежедневно захватывает новые населенные пункты», - пишет Филимоненко. 

Иллюзии солдат развеялись после неудачной попытки прорваться из Луганска в сторону Лутугино, где их «группировка понесла значительные потери и почти без боя отдала бойцам Айдара новенький российский БТР». 

«Мы не знали, что тут такое происходит. Верните меня, пожалуйста, в Ростов к маме», - цитирует журналист просьбу к луганскому врачу, одного из тяжелораненых российских «срочников». 

Журналистка "Громадського ТБ" сообщает в Твиттере о 8 десантниках из Пскова, которые в тяжелом состоянии находятся в областной больнице Луганска. По ее информации, они нетранспортабельны, еще 30 человек отправили в больницу Ростова. Что тут делали - не знают.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: