Воскресенье, 20 августа 2017, 22:311503257470 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый Парламент реально не существующей "Новороссии" призвал жителей Украины свергнуть власть и присоединиться к террористическим организациям, созданным в Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Согласно сообщению, в четверг в Донецке состоялось третье заседание Парламента Новороссии.

Во время заседания "депутаты" обратились к народу Украины.

"Граждане Украины! Проснитесь и посмотрите правде в глаза – нас столкнули в братоубийственной войне киевские политики, которые сделали нацизм своей идеологией… Отправляя сыновей на Донбасс, украинские матери толкают их на верную смерть. В свою очередь, олигархи обогащаются на гибели тысяч людей, снабжая армию бракованными бронежилетами или продавая ей горючее по заоблачным ценам", - говорится в обращении.

"Мы призываем народ Украины начать революцию, после чего присоединиться к нашему государству", заявил называющий себя Председателем Парламента Новороссии Олег Царев.

Как сообщалось ранее, после оккупации части Донбасса террористическими организациями "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" в регионе были уничтожены легитимные органы власти. Их функции взяли на себя вооруженные отряды так называемых ополченцев, занимающиеся грабежами и мародерством. Отказавшись от мирного плана урегулирования ситуации на Донбассе, "ДНР" и "ЛНР" при поддержке России развязали кровопролитную и разрушительную войну.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: