Четверг, 17 августа 2017, 02:591502927967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В самопровозглашенной «Донецкой народной республике» решили ввести ограничения на продажу алкогольных напитков на территории Ворошиловского района Донецка в связи «с участившимися случаями совершения преступлений и правонарушений со стороны беженцев». Об этом сообщает пресс-служба «ДНР».

По сообщению «Министра труда и социальной политики ДНР Романа Лягина», «прямо сейчас на территории Донецка находятся порядка 30 тысяч человек, которые являются беженцами из горячих точек Новороссии, в том числе и с временно оккупрованных территорий».

Так, в ДНР отмечают, что порядка четырёх тысяч человек были расселены в общежития учебных заведений на территории Ворошиловского района. Им якобы были предоставлены не только временное убежище, а также питание и медицинское обслуживание. 

«Однако, вследствие большой скученности людей, а также перенесенных стрессов, часто среди них возникают конфликты, которые усугубляются распитием спиртных напитков», - сетуют в террориристической организации.

Согласно сообщению, «Совет Министров по поручению Министерства труда и социальной политики обратился к Первому заместителю председателя Совета Министров ДНР Андрею Пургину с просьбой ограничения продажи алкогольных напитков в Ворошиловском районе».


От Первого вице-премьера ждут реальной борьбы с пьянством граждан ДНР

«В связи с участившимися случаями совершения преступлений и правонарушений в состоянии алкогольного опьянения, среди вынужденных переселенцев из горячих точек, проживающих в общежитиях ВУЗов, прошу Вас ввести временный запрет на продажей алкогольной продукции, включая пиво и слабоалкогольные напитки в розничной сети на территории Ворошиловского района города Донецка», - отмечают в «Министерстве труда и социальной политики».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: