Вторник, 17 октября 2017, 23:441508273057 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Донецкой области обратилась ко всем заместителям прокурора в регионе и руководителям самостоятельных структурных подразделений прокуратуры в области с предложением вступить в ряды добровольческого батальона, - сообщает Антикризисный медиа-центр (АКМЦ).

«В последнее время на территории области сложилась крайне напряженная ситуация, связанная с противодействием Вооруженным Силам Украины и Национальной Гвардии Украины террористических группировок так называемой Донецкой народной республики. Поскольку защита Отечества является почетной обязанностью каждого гражданина Украины, в том числе и работников органов прокуратуры, руководством Генеральной прокуратуры Украины и прокуратуры области объявляется сбор добровольцев из числа работников органов прокуратуры области для участия в добровольном батальоне для защиты территории области во время проведения антитеррористической операции», - говорится в обращении.

«Участие в добровольном батальоне подтвердит гражданскую позицию работников прокуратуры и их любовь к Родине и повлечет освобождение добровольцев от люстрационных процедур», - также отмечается в нем.

Записаться в батальон может любой сотрудник прокуратуры, в том числе и те, кто сейчас находится в отпуске либо на больничном.

Согласно обращению, списки желающих вступить в батальон, вчера должны были быть направлены в отдел по работе с кадрами прокуратуры области.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: