Понедельник, 23 октября 2017, 14:471508759270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Террористы заявили, что будут уничтожать беспилотные летательные аппараты, запускаемые миссией ОБСЕ для контроля за границей с Россией. Об этом сообщает пресс-служба самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Министерство обороны Донецкой Народной Республики, одной из задач которого является защита от любого несанкционированного проникновения в воздушное пространство Донецкой Народной Республики, заявляет, что идентифицировать находящиеся в воздушном пространстве малоразмерные беспилотные летательные аппараты технически не представляется возможным. В то же время, информация, полученная при помощи такого рода неопознанных беспилотных летательных аппаратов, в том числе, о размещении и передвижении сил и средств Министерства обороны Донецкой Народной Республики, может стать известной украинским агрессорам… Министерство обороны Донецкой Народной Республики оставляет за собой право уничтожения таких беспилотных летательных аппаратов", - заявил называющий себя "министром обороны ДНР" В.Кононов.

Этой угрозе предшествуют ритуальные фразы о том, что "ДНР" открыта для диалога и сотрудничества с любыми международными организациями, как универсальными, так и региональными, в том числе, Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: