Воскресенье, 17 декабря 2017, 23:411513546892 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Донецкой обладминистрации Сергей Тарута считает, что люди в еще неосвобожденных районах Донбасса ненавидят украинскую власть. Об этом он сказал в интервью LB.ua, отвечая на вопрос, имеет ли он отношение к добровольческим батальонам.

"Если бы я публично сказал, что создаю батальоны, на этом бы мое нахождение здесь и закончилось. Потом что на Донбассе продолжают ненавидеть украинскую власть. И если мы хотим "лечить" этих людей, и не с автоматом в руках... Я не могу здесь, на Донбассе говорить, что я создал и финансирую добровольческие батальоны, потому что сразу же стану врагом №1. А мне нужно быть доктором №1. Я и так уже персона нон грата для России, и так уже там арестовали весь мой бизнес и затюкали по полной программе", - сказал Тарута.

Губернатор добавил, что последние четыре месяца он является единственным человеком, который связывает Киев и регион.

"Я много общаюсь с людьми, хотя… Я ведь общаюсь с руководителями в основном. Но тут есть объяснение. Как только начался потоп, "крысы" сразу повылазили, а нормальные люди, напротив, попрятались. Сейчас ситуация обратная: "крысы" уже прячутся, а нормальные еще боятся выходить. Конечно же, с простыми людьми нужно разговаривать. Да, дойти до каждого очень сложно, но в какой-то степени популистом действительно нужно быть: чтобы не только построить дорогу, но и осветить путь и показать, как двигаться к счастью", - сказал он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: