Воскресенье, 22 октября 2017, 11:201508660436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В МВД обещают безжалостное расследование фактов перехода милиционеров Донбасса на сторону террористов. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, - передает корреспондент "ОстроВа".

"МВД под руководством министра МВД Арсена Авакова будет безжалостно расследовать все случаи переходов милиционеров на сторону террористов, публиковать информацию о таких лицах. Мы не остановился до тех пор, пока мы не приведем милицию в Донецкой и Луганской области в то состояние, которое требуется обществу, то есть чтобы она перестала работать на себя, а стала работать на общество. Но при этом я хочу сказать, что в Донецкой и Луганской милиции есть много честных и порядочных людей, которые дальше работают и сопротивляются террористам, поэтому нельзя всех мести под одну гребенку, каждый вопрос нужно рассматривать персонально", - сообщил он.

Вместе с этим он обратился ко всем с призывом помочь собирать информацию о фактах перехода милиционеров на сторону террористов. Обращаться можно в органы милиции или персонально Антону Геращенко в Facebook.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: