Четверг, 19 октября 2017, 06:531508385180 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Батальон "Донбасс" контролирует половину Иловайска, разделенного железной дорогой. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook. 

"Остатки террористов закрепились в другой половине города и ожесточенно сопротивляются. К ним через поля мелкими группами просачиваются подкрепления со стороны Харцызка и Макеевки", - пишет он.

По периметру города выставлены блок посты с целью не допущения подхода к городу подкреплений террористов. 

«Террористы ведут минометный огонь с пока контролируемой ими части города по нашей стороне не разбираясь при этом куда они попадают в жилые дома или нет», - отмечает Геращенко.

«За вчерашний вечер и ночь, после гибели "Улыбки" погибло еще четверо героев из батальона Нацгвардии "Донбасс". Также четверо героев погибло из спецбатальона милиции "Шахтерск". В том числе из состава батальона Донбасс погиб и гражданин Украины американского происхождения позывной "Франко"», - добавил он.

В свою очередь журналист Юрий Бутусов сообщил на своей странице в Facebook, что после разгрома отрядов наемников, из районов Донецка и Моспино по Иловайску безостановочно бьют дивизионы "Градов". 

«Очевидно, это российские части, потому что организовать управление таким количеством машин и укомплектовать расчеты силами местных маргинальных пособников террористов просто невозможно», - пишет он.

«Именно массированный огонь российских "Градов" стал причиной колоссальных разрушений города. Наемники готовы снести Иловайск с лица земли. Залпы по городу кладут целыми пакетами - по 200-300 разрывов. Также по Иловайску бьет несколько минометных батарей», - добавляет Бутусов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: