Четверг, 24 августа 2017, 06:151503544552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция документирует деятельность основных банд на территории Донбасса. Об этом во время брифинга сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, - передает УНН.

"На Луганщине действуют три основные банды. Это банды Болотова, Мозгового и Козицына. С апреля до настоящего момента на территории Луганщины зафиксировано более 880 преступлений, совершенных этими бандами. В частности: Козицына - 315, Мозгового - более 80, Болотова - 400. Установлено и идентифицировано более 1 800 человек, причастных к НВФ на Луганщине. У Болотова - 700 человек, у Козицына - 500, у Мозгового - 400. Все эти лица идентифицированы, значительное количество задержали, многие объявлены в розыск", - отметил он.

По словам Шкиряка, за последние дни только в Лисичанске задержаны 20 боевиков, изъято большое количество оружия, а общее количество идентифицированных боевиков по Лисичанску - почти 300 человек.

"В Донецкой области идентифицировали более 1500 человек, которые принимали и принимают участие в незаконных вооруженных формированиях. Основные банды - Захарченко ("Захар" руководитель "Оплота"), Безлера ("Бес"), Борисова ("Чечен" из Мариуполя). Также установлено, что общее количество боевиков следующее: у "Захара" - 700, у "Беса" - 600, у Борисова - 200. В отношении всех идентифицированных боевиков происходят следственные действия, по возможности террористов задерживают", - сказал З.Шкиряк.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: