Понедельник, 23 октября 2017, 16:341508765675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Найдены первые 15 тел погибших после обстрела боевиками колонны беженцев из Луганска. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Вчера террористы неподалеку Хрящеватого расстреляли колонну с вынужденными переселенцами, которые ехали под белыми флагами. Как выяснилось, колонна направлялась из Луганска в Лутугино, которое контролируется украинскими военными. К концу вчерашнего дня найдено первые 15 тел погибших мирных жителей", - сообщил он.

Спикер отметил, что сейчас операция по обнаружению тел на месте трагедии приостановлена, так как террористы возобновили боевые действия.

Как сообщалось ранее, вчера, 18 августа, около 9:40 утра боевики уничтожили колонну с беженцами. Спикер информцентра СНБО рассказал, что колонна состояла из двух частей – взрослых и детей, на ней были белые флаги и обозначения, свидетельствующие о том, что в колонне движется мирное население. Несмотря на это она, по его словам, боевики целенаправленно поджидали колонну.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: