Воскресенье, 22 октября 2017, 18:551508687747 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал представителей "Правого сектора" вступать в силовые структуры Украины. Об этом шла речь во время встречи Авакова со спикером "Правого сектора" Бореславом Березой, - сообщает пресс-служба МВД.

Согласно сообщению, на встрече обсуждался вопрос ограничения незаконного трафика оружия из зоны АТО в другие области Украины и вопросы налаживания коммуникаций между МВД и организацией "Правый сектор".

"Аваков с уважением относится к вкладу членов организации "Правый сектор" в борьбу с терроризмом. Но вместе с тем министр в очередной раз акцентировал внимание официального представителя "Правого сектора" на необходимости легализации своих членов, желающих защищать независимость и единство Украины с оружием в руках", - отмечается в сообщении.

"Для этого есть возможность легализации подразделений "Правого сектора" в структурах Вооруженных Сил Украины или структурах МВД Украины или в структурах СБУ", - отметил Аваков.

Стороны договорились регулярно обмениваться информацией и сотрудничать в деле защиты от террористической угрозы в рамках действующего законодательства, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: