Пятница, 18 августа 2017, 04:181503019120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У границ с Украиной со стороны РФ журналисты зафиксировали автотранспорт, перевозивший десятки контейнеров для ПЗРК "Бук". Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на Reuters.

На фото, сделанных у м.Каменськ-Шахтинс0ком (РФ) грузовики перемещают десятки контейнеров для ракет "земля-воздух". 
В колонне также двигалась спецтехника, предназначенная для разгрузки контейнеров.

На машинах можно разглядеть номера с кодом региональной принадлежности "50", который означает принадлежность к части бывшего Московского военного округа. После реформы Вооруженных сил РФ он вошел в Западный военный округ.

Фото з сайта reuters.com
Как сообщалось ранее, 15 августа Россия не предоставила представителям Красного креста детальную спецификацию "гуманитарного конвоя", что задерживало его оформление. 

Вместе с тем Красный Крест получил первые грузы украинской гуманитарной помощи, которая уже находится в Старобельске, ее распространение в Луганской области начнется в ближайшее время.

Российский "гуманитарный конвой" направлялся к украинскому пограничному пункту "Изварино", который подконтролен пророссийским сепаратистам.

Ранее журналистка Financial Times Кортни Уивер сообщила, что колонну сопровождают военные вертолеты, а также вспомогательная военная техника. По словам Уивер, колонна остановилась в районе Каменск-Шахинского. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: