Понедельник, 21 августа 2017, 04:071503277669 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вследствие боевых действий в районе железнодорожных вокзалов Донецк и Ясиноватая по техническим причинам и из-за невозможности обеспечить безопасность пассажиров не были отправлены поезда №37 Донецк—Киев, №84 Мариуполь—Киев и №143 Донецк—Санкт-Петербург. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

Согласно сообщению, для пассажиров этих поездов сформирован пригородный поезд сообщением Донецк (отправление в 11:19) – Ясиноватая с дальнейшей пересадкой в пригородный поезд Ясиноватая (13:49) – Дружковка (15:40) и дальнейшей пересадкой в электропоезд Интерсити+ №712 Дружковка (17:37) — Киев (23:40). Желающие могут воспользоваться этим маршрутом по проездным документам, приобретенным на указанные неотправленные поезда.

Тем пассажирам, которые решили отказаться от данной поездки при возврате проездных документов будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме.

Данная информация объявляется на вокзалах Донецк и Ясиноватая по громкоговорящей связи.

«Уважаемые пассажиры! Коллектив Донецкой железной дороги принимает все возможные меры для организации безопасных пассажирских перевозок. Из-за боевых действий возможны некоторые задержки пассажирских поездов, как при отправлении, так и по прибытии. Данные неудобства возникают исключительно из-за того, что приходится в оперативном порядке корректировать график, а иногда и маршрут следования поездов в целях обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников. Следите за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов», - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: