Суббота, 16 декабря 2017, 11:251513416341 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия еще несколько дней назад подготовила коридор для продвижения "гуманитарного конвоя" через Ростовскую область. Об этом УНН сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

"Анонсированное Россией движение гуманитарной колонны через Белгородскую область до границы с Харьковской областью с самого начала было не более чем блефом. Смысл заключался в том, чтобы спровоцировать запрет на прохождение груза с украинской стороны, что, по сути, создает мощный информационный повод, который Путин в дальнейшем смог бы разыграть на международном уровне. 

В то же время, достоверно известно, что еще два дня назад сотрудники ГИБДД РФ получили указание организовать "коридор" для беспрепятственного прохождения 200 грузовиков через Ростовскую область к границе со стороны Луганской области", - отметил собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, в Антитеррористическом центре также сообщили, что получили информацию о том, что террористы готовят контрнаступление в районе Красного Луча, чтобы провести "конвой" из Изварино на Донецк.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: