Воскресенье, 20 августа 2017, 16:481503236924 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Похищения боевиками мужчин с рабочих мест и на улицах продолжаются в захваченных городах Донецкой области, - сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Так, из Госэнергонадзора районных электрических сетей г. Горловки поступило заявление о том, что 11 августа в 10-00 из помещения офиса предприятия неизвестными были похищены 3 работника, жители Горловки, и вывезены в неизвестном направлении. Предварительная правовая квалификация - 146 УК Украины (похищение человека).

В Селидовский горотдел милиции обратился житель Донецка, который сообщил о том, что 2 августа около 11.00 неизвестные вооруженные лица на набережной в Ворошиловском районе напали на его 29-летнего сына, насильно посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

В Киевском районе Донецка неизвестные вооруженные лица похитили начальника пожарного караула прямо с рабочего места. Похищение 38-летнего капитана службы гражданской защиты произошло во время смены караула Государственной пожарной части № 55. Сведения о правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

В милицию поступило заявление и от 60-летней жительницы г. Снежное, которая сообщила, что 4 августа она не могла связаться с внуками, 25 и 15 лет, и сообщила, что представители так называемой ДНР вывезли их силой в неизвестном направлении копать окопы. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ст. 146 УК Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: