Вторник, 17 октября 2017, 10:551508226950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания ДТЭК опровергает информацию о том, что якобы шахты «Красный партизан» и «Должанская-Капитальная» контролируются террористами. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью ДТЭК.

«Информация на интернет-ресурсе www.informator.lg.ua о том, что территория предприятий ДТЭК Свердловантрацит, а именно шахт Красный партизан и Должанская-Капитальная якобы контролируются террористами – не соответствуют действительности», - говорится в сообщении.

Шахта Красный партизан с 10 июля работает в режиме поддержания жизнеобеспечения и охраняется сотрудниками подрядчика ООО «Навиград».

Шахта Должанская-Капитальная функционирует в обычном режиме по добыче угля, горняки ежедневно в непростое для всех время спускаются под землю, обеспечивая энергетическую безопасность региона.

«Данные шахты не подвергались захватам и не контролируются какими-либо вооруженными людьми, посторонние на территории шахт отсутствуют», - подчеркивает компания.

Информация о якобы затоплении шахты Должанская-Капитальная, опубликованная на вышеупомянутом сайте, также недостоверна. Вопрос закрытия угледобывающих предприятий ДТЭК Свердловантрацит никогда не стоял на повестке дня, - подчеркивается в сообщении.

Справка: ДТЭК – крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов. В ДТЭК работает 140 тысяч человек.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: