Вверх

На управление войсками АТО по открытым каналам связи вышли представители так называемых "кадыровцев". Они просят переговоров относительно их ухода на территорию Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.

В сообщении отмечается, что боевики одновременно продолжают обстреливать позиции сил АТО, в том числе с территории Российской Федерации. При этом обстрелы мирных поселений, «зеленых коридоров» и позиций украинских военнослужащих приняли особенно циничный характер. Командованием Вооруженных Сил Российской Федерации принято преступное решение о направлении в пограничную зону с Украиной артиллерийских расчетов из разных округов Российской Федерации, а также курсантов-артиллеристов. Расчеты проводят боевые стрельбы по вышеуказанным целям. 

В свою очередь украинские войска продолжают мероприятия по блокированию группировок боевиков от основного транспортного направления из Российской Федерации, а также окончательного окружения города Луганск. Боевики из последних сил пытаются удержать под контролем города Иловайск, Горловка, Шахтерск, Енакиево, - говорится в сообщении. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: