Четверг, 19 октября 2017, 06:551508385312 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На управление войсками АТО по открытым каналам связи вышли представители так называемых "кадыровцев". Они просят переговоров относительно их ухода на территорию Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.

В сообщении отмечается, что боевики одновременно продолжают обстреливать позиции сил АТО, в том числе с территории Российской Федерации. При этом обстрелы мирных поселений, «зеленых коридоров» и позиций украинских военнослужащих приняли особенно циничный характер. Командованием Вооруженных Сил Российской Федерации принято преступное решение о направлении в пограничную зону с Украиной артиллерийских расчетов из разных округов Российской Федерации, а также курсантов-артиллеристов. Расчеты проводят боевые стрельбы по вышеуказанным целям. 

В свою очередь украинские войска продолжают мероприятия по блокированию группировок боевиков от основного транспортного направления из Российской Федерации, а также окончательного окружения города Луганск. Боевики из последних сил пытаются удержать под контролем города Иловайск, Горловка, Шахтерск, Енакиево, - говорится в сообщении. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: