Воскресенье, 17 декабря 2017, 23:411513546912 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На освобожденной 12 августа территории населенных пунктов Первомайск, Камышеваха, Калинов силами АТО обнаружена и обезврежена группа спецназа Вооруженных сил России и около 30 террористов. Об этом говорится в сводке СНБО по состоянию на 17.00 12 августа. 

В сообщении отмечается, что на блокпосту сил АТО между Горловкой и Ясиноватой в Донецкой области было уничтожен автомобиль с тремя террористами, которые перевозили большое количество оружия и взрывчатки. 

Вследствие успешно проведенных военных действий силами АТО террористы в районе Горловки остались отрезанными от так называемой ДНР.

В г. Счастье Луганской области бойцами батальона «Айдар» был задержан мэр г.Артемовск (Луганской области) и еще один человек, сотрудничавшие с террористами. Сейчас они дают показания. 

В течение дня силы АТО пять раз вступали в огневые контакты с террористами в районах н.п. Нижняя Ольховая, Нижнетеплое, Земляное, Вергунский разъезд, Степановка. 

Силы АТО проводят подготовку к дальнейшим наступательным действиям одновременно по нескольким направлениям. Бои зафиксированы в районах Донецка, Луганска, Горловки, а также Иловайска. Одновременно силами авиации и артиллерии нейтрализована часть групп террористов, которые выдвигались для усиления обороны боевиков в районе Шахтерска, Тореза и Снежного, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: