Вторник, 24 октября 2017, 03:271508804878 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Освобождение от террористов Луганска и Донецка - сложная операция, которая может растянуться во времени на несколько недель. Об этом заявил командир батальона “Азов” Андрей Белецкий сегодня на брифинге в Киеве, - сообщает УНИАН.

По его словам, пока о полном окружении указанных городов нельзя сказать, но, тем не менее, у террористов остались крайне узкие коридоры, по которые они могут получать оружие и живую силу. «Они в Донецке уже испытывают недостаток в людях и боеприпасах», - отметил Белецкий.

«Что касается взятия миллионного города - это дело не безболезненное, поскольку нужно создать гуманитарные коридоры, вывести людей. К каким-либо датам, скажем ко Дню Независимости, это подвязать нельзя - это самая сложная из военных операций. Это дело недель. Это будет непростая операция, но мы с ней справимся», - подчеркнул Белецкий.

Говоря о коммуникации батальона «Азов» с другими силами АТО, Белецкий отметил, что теперь наблюдается улучшение в коммуникации, в частности гораздо меньше стало бюрократической волокиты, а определенные вопросы решаются непосредственно на месте.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: