Вверх

Силы АТО не стреляют по жилым кварталам ни с воздуха, ни из тяжелой артиллерии. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Российская Федерация пытается рассказать всему миру, что у нас на востоке страны происходит гуманитарная катастрофа, вроде как украинские военные обстреливают жилые кварталы, массивы, в том числе это касается и 124 исправительной колонии. Это подается специально для того, чтобы настроить весь мир, что только РФ может разрешить этот конфликт и помочь в том, чтобы локализовать эту гуманитарную катастрофу. При этом они обеспечивают террористов российским оружием, российскими боеприпасами, российскими наемниками, боевиками, которые и осуществляют это», - сообщил он.

Он уточнил, что в СНБО есть много доказательств того, что эти обстрелы осуществляют именно террористы из отдаленных точек и окраин городов.

«Еще раз подчеркиваю, что украинские военные не стреляют по колониям, жилым кварталам ни из тяжелой артиллерии, ни с воздуха... наша цель - это террорист с оружием», - подчеркнул А.Лысенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: