Суббота, 16 декабря 2017, 13:171513423072 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Появление среди групп, забрасываемых на Донбасс из России, военнослужащих ВС РФ вновь отмечалось в зоне АТО в последние дни. Об этом руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

«Это свидетельствует о том, что российское руководство, будучи не в состоянии обеспечить необходимое количество наемников, спасает террористов на Донбассе с использованием всех доступных ресурсов», - написал он.

По словам Тымчука, на сегодня не видится приемлемых вариантов надежного блокирования перебросок оружия и наемников из России по главному маршруту - через Краснодон и Суходольск. Осуществить подобную операцию без масштабных потерь среди украинских силовиков, по его словам, на данный момент невозможно.

«Вместе с тем, на протяжении последней недели мы фиксировали несколько случаев разминирования боевиками участков местности на границе с РФ в подконтрольных им районах. Это может свидетельствовать о подготовке террористами путей бегства на территорию России, но может означать и обеспечение запасных маршрутов переброски на Донбасс российских наемников и оружия», - добавил он.

При этом мнение международного сообщества (на фоне сбитого «Боинг-777» и сорванной операции по вхождению российских «миротворцев» на территорию Украины) российским руководством попросту игнорируется, - отмечает Тымчук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: