Четверг, 17 августа 2017, 09:131502950394 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Артиллерийский удар был нанесен по микрорайону Текстильщик Донецка в субботу. Об этом "Интерфаксу" сообщили в штабе так называемого ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики. .

"Ориентировочно было два попадания. Сейчас информация проверяется", - уточнили ополченцы. По предварительным данным, боеприпасы взорвались неподалеку от ночного клуба "Колизей". Вид оружия, из которого велся обстрел, и класс боеприпасов уточняются. Информации о жертвах и пострадавших не поступало.

"Интерфакс" пока не располагает информацией об этой ситуации со стороны украинских военных.

Жители окрестных домов подтверждают обстрел Текстильщика. "Колизей" цел, снаряды разорвались за ночным клубом на пустыре", - рассказал собеседник "ОстроВа".

7 августа Текстильщик уже подвергался обстрелу – пострадали дома, школы и детские сады.

Многие жители склонны считать, что огонь в обоих случаях велся с территории, контролируемой боевиками самопровозглашенной Донецкой народной республики. Иные уверены, что во всем виновата Национальная гвардия. Силовики отрицают факт обстрела из артиллерии жилых кварталов Донецка.

Показательно, что в сводке городского совета Донецка обстрел Текстильщика не упоминается, однако российские СМИ уже отчитались о нем.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: