Понедельник, 21 августа 2017, 17:101503324632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два автомобиля Госпогранслужбы Украины подорвались на фугасах, установленных в нескольких сотнях метров от пункта пропуска «Успенка» Донецкой области. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

«Пограничникам и Вооруженным силам приходится иметь дело вовсе не с ополчением, а с хорошо обученными диверсантами. Об этом свидетельствуют факты подрыва 2 автомобилей Госпогранслужбы Украины на фугасах, установленных в нескольких сотнях метров от пункта пропуска «Успенка» Донецкой области», - говорится в сообщении.

СНБО также отмечает, что террористы совместно с Вооруженными силами Российской Федерации продолжают обстрелы позиций АТО сил и пограничных подразделений. «Вчера в пограничном пункте пропуска «Меловое» Луганской области работали 3 представителя миссии ОБСЕ, которые изучали ситуацию на украино-российской границе. Ночью, после того как международные эксперты вернулись на территорию России, пункт пропуска и населенный пункт, расположенный неподалеку, был дважды обстрелян из гранатометов и минометов», - говорится в сообщении.

Всего в течение последних суток силы АТО 44 раза вступали в огневой контакт с террористами в районах населенных пунктов Бирюки, Новодарское, Горловка, Майорск, Успенка, Каменка, Опытное, Новоганнивка, Войковское, Степановка, Вергунский Разъезд, Красный Яр, Новосветловка, Благодатное, Новоторезское, Розовка, Стукалова Балка, Камишное, Меловое и аэропорта «Луганск».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: