Четверг, 24 августа 2017, 08:101503551442 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

7 августа личному составу мариупольского гарнизона милиции был представлен новый начальник. Временно исполнять его обязанности будет подполковник милиции Виктор Мигалатюк. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как отметил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев, Виктор Мигалатюк опытный оперативник и умелый управленец, который имеет достойную репутацию в органах внутренних дел как добропорядочный офицер.

Также Пожидаев подчеркнул, что Виктор Мигалатюк в настоящее время числится в должности заместителя начальника УМВД в Кировоградской области.

На встрече присутствовал городской голова Мариуполя Юрий Хотлубей. Мэр выразил надежду на тесное взаимодействие в вопросах правопорядка и поблагодарил личный состав за уже проделанную работу ранее.

Что касается экс-руководителя Мариупольского ГУ Олега Моргуна, то в настоящее время он вернулся на свое предыдущее место службы - начальника Новоазовского райотдела милиции.

Как сообщал "ОстроВ", 5 августа представителями спецбатальона "Шахтерск" при участии народного депутата Олега Ляшко был задержан и.о. начальника милиции Мариуполя Олег Моргун. Ляшко в социальной сети написал, что Моргун "сотрудничал с террористами". Однако в тот же день Моргун был освобожден с извинениями.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: