Воскресенье, 22 октября 2017, 06:001508641236 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два руководителя департаментов Министерства обороны уволены по результатам расследования Генеральной прокуратуры. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на встрече с волонтерами, - пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Порошенко отметил, что на основании, в том числе, информации волонтеров было проведено расследование ГПУ. После получения предварительных результатов Президент поручил министру обороны уволить двух руководителей департаментов. Один из них отвечал за обеспечение и проведение тендеров, другой - за закупку вооружения.

Было проведено расследование ГПУ относительно неэффективного использования средств Вооруженными Силами и Национальной гвардией. «С сегодняшнего дня назначены новые, я надеюсь, более эффективные руководители», - сказал Порошенко.

Как сообщалось ранее, ГПУ начала производство по факту промедления служебными лицами Министерства обороны и Генерального штаба закупки средств индивидуальной защиты для военнослужащих. В результате таких действий за 2,5 месяца промедления почти 200 военнослужащих ВС Украины, не имея шлемов, получили ранения головы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: