Суббота, 21 октября 2017, 04:281508549334 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проректор ДонНУ Татьяна Мармазова не будет работать в системе образования. Об этом министр образования и науки Украины Сергей Квит заявил в эфире "Громадського ТВ" заявил, - сообщает УНН.

"Проректор ДонНУ Татьяна Мармазова не будет работать в системе образования", отметил министр.

Как сообщалось ранее «ОстроВ», Татьяна Мармазова была назначена в самопровозглашенной Донецкой народной республике "вице-премьером – министром образования и науки".

8 мая в СМИ появилась информация, что министр образования и науки Украины Сергей Квит обратился в СБУ и к ректору Донецкого национального университета с требованием провести служебное расследование действий Мармазовой, которую подозревают в распространение сепаратистских призывов. 

"В Министерство образования и науки Украины поступают многочисленные обращения от студентов и образовательного сообщества Донецкой области о действиях Мармазовой Татьяны Ивановны… по поводу распространения ею сепаратистских призывов, угрожающих суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины. Указанные факты предусмотрены в статье 110 Уголовного кодекса Украины", - сказано в обращении Квита, копия которого направлена в СБУ.

Министр настаивал и на проведении служебного расследования относительно действий Мармазовой с привлечением правоохранительных органов. 
 
Сама Татьяна Мармазова от "портфеля вице-премьера ДНР" открестилась. "Я не министр и не вице-премьер. Я проректор Донецкого национального университета", - сказала она в комментарии "ОстроВу".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: