Пятница, 18 августа 2017, 08:011503032487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 17.00 в Донецке в Петровском районе идут активные боевые действия. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Жители сообщают о мощных взрывах, активных перестрелках и повреждении инфраструктуры района. Во всех остальных районах города тоже неспокойно - периодически слышны автоматные очереди и стрельба из крупнокалиберного оружия. 

Около 14.00 в результате артобстрела Петровского района обесточены более 100 трансформаторных подстанций, в связи с этим большая часть района осталась без света. 

«Оценить масштабы разрушений пока невозможно, в Петровский район выехали бригады скорой помощи и наряды МЧС Украины в Донецкой области. По неподтвержденной информации есть пострадавшие среди мирного населения, данные проверяются. Вооруженными представителями ДНР ограничено движение общественного и личного автотранспорта по улице Петровского до шахты № 21», - отмечается в сообщении.

«Просим жителей районов, где идут боевые действия, не выходить без крайней надобности на улицы. По мере возможности, укрыться в безопасных местах», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: