Понедельник, 23 октября 2017, 02:031508713384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

4 августа международной группе экспертов, из-за блокирования террористами движения колонны в течение определенного периода, удалось поработать на месте падения самолета Boeing-777 в Донецкой области короткий промежуток времени - около полутора часов. Об этом сообщает Правительственный портал.

"Была проведена поисковая операция в шести квадратах в районе населенных пунктов Красный Луч, Петропавловка, Московское. Найдены личные вещи и документы погибших (паспорта и фотоальбомы). На место выезжали 18 автомобилей и 124 эксперта. Сейчас группа по расследованию катастрофы Boeing-777 вернулась на базу дислокации в Соледаре", - говорится в сообщении. 

В сообщении отмечается, что также 4 августа самолетом из международного аэропорта Харьков в Королевство Нидерланды были отправлены контейнеры с фрагментами тел и личным вещами погибших пассажиров, которые были найдены экспертами 1 и 2 августа, а также материал ДНК и личные вещи, которые некоторое время находились в морге Донецка. 

На 5 августа запланирован очередной выезд автоколонны с международными экспертами, которая предварительно будет состоять из 116 экспертов и 14 транспортных средств: эксперты Голландии - 66 человек, Австралии - 37 человек и Малайзии - 13 человек. 

"Передача ответственности за сопровождение колонны представителям ДНР будет организована в северо-восточной части города Дебальцево. Во время всей операции в упомянутом районе не будет никаких перемещений войск или стрельбы со стороны Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении. 

"Во время выполнения всех задач международной группы экспертов в радиусе 20 км вокруг места катастрофы будет применяться режим прекращения огня", - напоминается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: