Вторник, 19 сентября 2017, 21:571505847467 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 4 августа в рамках акции «Поддержи Украинскую армию» на счета Министерства обороны Украины в качестве помощи Вооруженным Силам Украины от юридических и физических лиц поступило 140,059 миллиона гривен. Об этом сообщает официальный сайт Минобороны

Из этой суммы 130,808 миллиона гривен - денежные переводы на материально-техническое, остальные - на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины. 

С помощью звонков на единый мобильный номер «565» в поддержку украинской армии перечислено 34,036 миллиона гривен (все - на материально-техническое обеспечение ВС Украины). 

Кроме того, на счета Минобороны поступило 122,6 тысячи долларов США, 58,3 тысячи евро, 5 тыс. чешских крон, 450 канадских долларов и 140 швейцарских франков. Всего продано иностранной валюты в гривневом эквиваленте 2 337 тысяч гривен. 

После продажи иностранной валюты остаток на счетах Министерства обороны Украины составил 500 долларов США и 200 евро, - отмечается в сообщении.

Министерство обороны, Вооруженные Силы Украины выражают искреннюю благодарность всем неравнодушным гражданам, которые присоединились к благотворительной акции «Поддержи Украинскую армию», и продолжают оказывать помощь отечественным Вооруженным Силам с целью повышения их боеготовности и укрепления обороноспособности государства, - подчеркивается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: