Суббота, 16 декабря 2017, 07:351513402531 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подразделения антитеррористической операции попали в окружение в районе Червонопартизанска у границы с Россией, - сообщает пресс-центр АТО.

"Вчера, 3 августа, подразделения сил АТО, которые занимали позиции вблизи границы с Российской Федерацией, в районе населенного пункта Червонопартизанск около четырех часов находились под интенсивными обстрелами тяжелой артиллерии, минометов, танков и БМ 21 «Град». Обстрел наших войск велся как с территории Российской Федерации, так и со стороны террористов", - говорится в сообщении.

Попытки оказать помощь (колонны с боеприпасами и продовольствием) уничтожались со стороны Российской Федерации.

"Поздно вечером было принято решение о попытке прорыва. Одна часть подразделения начала выход и прорвалась из окруженного участка. Впоследствии они объединились с подразделением сил АТО, который был направлен на помощь. Другая часть осуществляла огневое прикрытие своих боевых побратимов и героически вела бой до последнего патрона. После того, как боеприпасы закончились, они взорвали остатки поврежденной техники и отошли в пункт пропуска с Российской Федерацией", - отмечает пресс-центр.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: