Вторник, 17 октября 2017, 09:041508220262 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Командующий Сухопутными войсками Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Анатолий Пушняков разъяснил, в чем заключается необходимость проведения третьей очереди частичной мобилизации. Об этом сообщает официальный сайт Минобороны

По словам Пушнякова, необходимость проведения третьей очереди частичной мобилизации возникла для поддержания обороноспособности государства и завершения антитеррористической операции.

"Всех подряд в армию вызывать не будем, во внимание в первую очередь берется военно-учетная специальность военнообязанных. Вызываться в первую очередь будут те военнослужащие запаса, которые имеют боевой опыт и опыт военной службы в миротворческих подразделениях, а также службы в армии вообще. Ну и конечно, обязательно будет проводиться тщательный медицинский осмотр тех, кого призывать", - отметил генерал-лейтенант Пушняков. 

От имени руководства оборонного ведомства и Вооруженных Сил он поблагодарил волонтеров и всех неравнодушных граждан Украины, которые сегодня помогают армии, назвав их работу бесценной.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: