Понедельник, 22 октября 2018, 10:411540194066 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Десять танков, которые были переправлены ночью из России через временно неконтролируемые участки границы, движутся в направлении Донецка. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

"Ночью через временно неконтролируемые участки границы террористы переправили из России в Украину 10 танков, которые движутся в направлении Донецка", - говорится в сообщении.

Обстановка на украинско-российской границе остается сложной. Продолжаются обстрелы террористами пограничных подразделений и позиций сил АТО.

"С целью провокации бандиты обстреливают территорию России из стрелкового оружия, минометов, артиллерии, в том числе и из установок «Град». Со стороны российских военных в ответ ведется огонь по позициям украинских войск. При этом идет активная воздушная разведка с нарушением воздушного пространства Украины", - отмечает информационно-аналитический центр СНБО.

Так, в частности, вчера, в 16:25 пограничным нарядом на направлении «Волошино (РФ) – Благовещенка (Луганская область Украины), зафиксирован пролет на территорию Украины на глубину до 300 м беспилотного летательного аппарата, который осуществлял разведку на высоте 1000 м.

Также вчера с девяти до одиннадцати часов вечера из населенных пунктов Маноцкий и Митякинское (Ростовская область Российской федерации) осуществлялся артиллерийский обстрел украиснких позиций в пограничье. Примерно в это же время произошел артиллерийский обстрел с территории России по опорному пункту пограничников в районе Червонопартизанска Луганской области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: