Вторник, 23 октября 2018, 10:461540280813 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские военные освободили два населенных пункта, расположенные непосредственно возле Донецка - Красногоровку и Старомихайловку. Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

"За последние сутки силы АТО освободили два населенных пункта, расположенные непосредственно возле Донецка. Это – Красногоровка и Старомихайловка", - говорится в сообщении.

Военнослужащие Нацгвардии укрепляют огневые позиции в районе Антрацита, поддерживают порядок и нейтрализуют остатки бандитских группировок в недавно освобожденном Краматорске.

"Вчера украинскими военными был запущен беспилотный летательный аппарат для выявления средств противовоздушной обороны российских наемников. После того, как он выполнил свою задачу и возвращался на базу, боевики сбили его с зенитно-ракетной установки «Бук М-1». Вероятно, именно с такой установки профессиональные наемники сбили мирный пассажирский самолет "Боинг – 777", - отмечает Информационно-аналитический центр СНБО.

Сегодня ночью в районе населенного пункта Васильевка Донецкой области группа террористов пыталась незаконно пересечь российско-украинскую границу и проникнуть на нашу территорию. Пограничники вступили в бой, уничтожили часть боевиков и заставили остальных вернуться на территорию РФ.

За минувшую ночь среди украинских военнослужащих потерь нет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: