Вторник, 21 августа 2018, 20:581534874312 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики захватили помещение донецкого «Приватбанка», где устроили склад оружия, на территории же завода «Донецккабель» пристроили танки. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко на брифинге в субботу, - передает "Укринформ".

«В Донецке боевики захватили помещение «Приватбанка», в котором оборудовали склад вооружения. В этом же городе на территории завода «Донецккабель» террористы обустроили позиции для трех танков, которые обстреливают «Админселение» и центральную часть города. Вблизи села Минеральное Ясинуватского района, вплотную к шахте, боевики разместили установку «Град», из которой обстреливают аэропорт «Донецк» и позиции сил АТО под Авдеевкой», - сообщил Лысенко.

По его словам, в Стаханове Луганской области действует группы террористов, занявшие местную гостиницу «Донбасс», под штаб террористы «обустроили» здание городской милиции, где сохраняется почти все оружие.

Лысенко также сообщил, что в здании военного комиссариата разместились около 100 т.н. «казаков».

На автодороге между городами Стаханов и Кировск оборудован блокпост. Боевики заминировали в районе Миусинска Луганской области мост через дамбу.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: