Вверх

Боевики захватили помещение донецкого «Приватбанка», где устроили склад оружия, на территории же завода «Донецккабель» пристроили танки. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко на брифинге в субботу, - передает "Укринформ".

«В Донецке боевики захватили помещение «Приватбанка», в котором оборудовали склад вооружения. В этом же городе на территории завода «Донецккабель» террористы обустроили позиции для трех танков, которые обстреливают «Админселение» и центральную часть города. Вблизи села Минеральное Ясинуватского района, вплотную к шахте, боевики разместили установку «Град», из которой обстреливают аэропорт «Донецк» и позиции сил АТО под Авдеевкой», - сообщил Лысенко.

По его словам, в Стаханове Луганской области действует группы террористов, занявшие местную гостиницу «Донбасс», под штаб террористы «обустроили» здание городской милиции, где сохраняется почти все оружие.

Лысенко также сообщил, что в здании военного комиссариата разместились около 100 т.н. «казаков».

На автодороге между городами Стаханов и Кировск оборудован блокпост. Боевики заминировали в районе Миусинска Луганской области мост через дамбу.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: