Вторник, 21 августа 2018, 11:321534840320 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Очередной этап мобилизации в Украине сопровождается очередными странностями. Есть сигналы, что представители военкоматов вручают повестки всем подряд, причем происходит это, мягко говоря, чересчур настойчиво", - сообщил на своей странице в Фейсбук руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. 

"Здесь необходимо понимать, что повестка – это еще не отправка в армию, - поясняет он. - Военкоматы вызывают не только тех, кто встанет в строй по мобилизации, но и «проверяют связь» со всеми военнообязанными. Другое дело, что Минобороны должно все это постоянно разъяснять на «верхнем» уровне, а военкомы – на местном, дабы не вызывать лишний ажиотаж".

"Однако есть случаи, когда рвение представителей военкоматов переходит все границы. В каждом таком случае надо разбираться. Сегодня мы общались по этому поводу с представителями госструктур – есть предложение создать «горячую линию» по вопросам мобилизации. Надеюсь, военное ведомство пойдет навстречу, учитывая актуальность вопроса", - отмечает военный эксперт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: