Суббота, 18 августа 2018, 19:491534610975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За время работы в зоне АТО группы разминирования Вооруженных Сил  Украины обезвредили более 4 тысяч взрывоопасных предметов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Как отмечается в сообщении, взрывоопасное предметы военнослужащие находят везде: в подвалах жилых домов, в зданиях местной власти, школах и детских садах. Террористы оставляют заминированными водные коллекторы и дороги, другие важные объекты. В частности, 31 июля был разминирован мост в окрестностях Артемовска. 

"Специалистам по разминированию приходится иметь дело с большим количеством оставленных террористами растяжек, мин и неразорвавшихся боеприпасов. За время проведения АТО саперы разминировали 45 объектов местной инфраструктуры. Специалисты Центра разминирования Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины нашли 372 взрывоопасных предмета", - говорится в сообщении. 

По данным групп разминирования Вооруженных Сил Украины, задействованных в АТО, за период их работы выявлено и уничтожено уже 4028 взрывоопасных предметов, - уточнили в Минобороны.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: