Вверх

Более шестидесяти населенных пунктов Украины освобождены от боевиков за последнюю неделю. Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал на совещании с руководителями силовых ведомств, на котором обсуждался ход антитеррористической операции на Донбассе, - сообщает пресс-служба главы государства.

П. Порошенко положительно оценил последние достижения военных в Луганской и Донецкой областях.

«За последнюю неделю мы провели несколько важных операций, что привело к конкретным результатам. Освобождено более шестидесяти населенных пунктов», - сказал он в начале встречи.

П.Порошенко подчеркнул, что украинские военные выполняют поставленные перед ними задачи, несмотря на артобстрелы с территории России и активные попытки новых сил боевиков, среди которых есть вооруженные подразделения российских спецназовцев, проникнуть на территорию Украины.

Глава государства отметил, что в ходе проведения операции необходимо сделать все для того, чтобы минимизировать потери среди личного состава Вооруженных Сил Украины, защитить гражданское население, исключить террористические нападения на города, села и поселки, которые находятся на Донбассе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: