Вторник, 21 августа 2018, 15:181534853920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для осуществления июльских пенсионных выплат в Донецк 30 июля было направлено 34,4 млн. грн. Соответствующие средства уже поступили на почтовые отделения и счета банковских учреждений города. Об этом сообщает Министерство соцтальной политики.

В то же время, отмечается в сообщении, пока не осуществляется финансирование пенсионных выплат в следующих городах Донецкой области: Авдеевке, Горловке, Дебальцеве, Енакиеве, Ждановке, Зугрэсе, Кировском, Макеевке, Торезе, Харцызске, Шахтерске и Шахтерском районе, а также в Ясиноватой и Ясиноватском районе. 

В Луганской области без пенсий пока остаются Луганск, Алчевск, Антрацит и Антрацитовский район, Брянка, Красный Луч, Кировск, Краснодон и Краснодонский район, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Стаханов, Свердловск, Лугутинский, Перевальский, Славяносербский и Станично-Луганский районы. 

В целом по стране, по состоянию на 30 июля, уже профинансировано 19,5 млрд. грн. пенсий в этом месяце. В целом потребность в средствах на месяц составляет 20,9 млрд. грн., - уточнили в Министерстве. 

Финансирование будет восстановлено, как только ситуация в этих городах и районах стабилизируется, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: